收藏
回答

[好物圈]errcode":9009212,"errmsg":"物品路径错误:

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 好物圈 工具 7.0.4 不清楚

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用好物圈接口:https://api.weixin.qq.com/mall/importproduct 上传商品,但是抛出了如下错误:


errcode":9009212,"errmsg":"物品路径错误: 错误的src_wxapp_path pages\/xxxxxx?item_id=14360840


14360840 这个是商品id,


问题一:首先错误码9009212表示什么意思,好物圈文档里没有提到哦。


第二:是跟商品的类别有关系吗?不懂呀。请麻烦解答一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jesse
    Jesse
    2019-05-23

    这个是成功的信息:

    {
        "product_list": [{
            "attr_list": [{
                "name": "颜色",
                "value": "双便携杯套餐"
            }],
            "category_list": ["榨汁机", "生活电器", "数码"],
            "desc": "迷你榨汁机家用果汁机",
            "image_list": ["http://image.xxx.com/s/p/producss.jpg"],
            "item_code": "1234",
            "sku_list": [{
                "original_price": 49900,
                "price": 29900,
                "sku_id": "43434343",
                "status": 1
            }],
            "src_wxapp_path": "pages/detail?item_id=4022915",
            "title": "【全网首发特惠】美国 ERGO CHEF MY JUICER S第3代迷你便携式原汁机/榨汁机(额外赠送1便携杯+1双层饭盒)"
        }]
    }





    以下是是失败的信息:

    {
        "product_list": [{
            "attr_list": [{
                "name": "净含量",
                "value": "10片/22ml"
            }],
            "category_list": ["贴式面膜", "护肤品", "美妆"],
            "desc": "樱桃补水滋润提亮烟酰胺维生素C",
            "image_list": ["http://image.xxx.com/s/p/prodk8cswg4osgwgkg4.jpg"],
            "item_code": "12345",
            "sku_list": [{
                "original_price": 16000,
                "price": 5900,
                "sku_id": "23232323",
                "status": 1
            }],
            "src_wxapp_path": "pages/detail?item_id=11743250",
            "title": "【烟酰胺美白补水面膜  送洁面30ml】 Hapsode/悦芙媞烟酰胺美白水感面膜22ml*10片(盒装)樱桃补水滋润提亮维生素C"
        }]
    }, result: {
        "errcode": 9009212,
        "errmsg": "物品路径错误: 错误的src_wxapp_path pages\/detail?item_id=11743250 "
    }


    {
        "product_list": [{
            "attr_list": [{
                "name": "颜色(新)",
                "value": "火焰红"
            }],
            "category_list": ["智能机器人", "智能设备", "数码"],
            "desc": "漫威首款钢铁侠智能机器人、下单赠送联名t恤",
            "image_list": ["http://image.xxx.com/s/p/produ0cg8sk808gw80k0ggw.jpg"],
            "item_code": "14263413",
            "sku_list": [{
                "original_price": 196500,
                "price": 196500,
                "sku_id": "70672847",
                "status": 1
            }],
            "src_wxapp_path": "pages/detail?item_id=14263413",
            "title": "【送限量版迪士尼授权钢铁侠T恤!】优必选 漫威钢铁侠MARK50机器人 可编程/AR游戏/智能机器人IRON MAN-顺丰包邮"
        }]
    }, result: {
        "errcode": 9009212,
        "errmsg": "物品路径错误: 错误的src_wxapp_path pages\/detail?item_id=14263413 "
    }


    希望能尽快得到回复,谢谢。

    2019-05-23
    有用 1
    回复
  • 木兮
    木兮
    2019-08-15

    亲,解决了吗

    2019-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容