收藏
回答

可以提供一下小程序直播组件 1.0.3版本的getShareParams接口文档吗

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx2b03c6e691cd7370 1.0.3 wx0b24a4fe1229485f Android 7.0.12 2.10.3

可以提供一下小程序直播组件 1.0.3版本的getShareParams接口文档吗



-----------

已经获取到使用方法

const livePlayer = requirePlugin('live-player');

livePlayer.getShareParams().then( res -> {
console.log('get share openid', res.share_openid);
console.log('get openid', res.openid);
console.log('get custom_params', res.custom_params);
console.log('get room_id', res.room_id);
})


最后一次编辑于  2020-03-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • rand0m
    rand0m
    2020-03-18
    已解决,编辑了
    
    2020-03-18
    有用
    回复 8
    • 安羽
      安羽
      2020-03-18
      怎么解决的
      2020-03-18
      回复
    • rand0m
      rand0m
      2020-03-18回复安羽
      2020-03-18
      回复
    • 安羽
      安羽
      2020-03-18回复rand0m
      谢谢
      2020-03-18
      回复
    • 安羽
      安羽
      2020-03-18
      2020-03-18
      回复
    • rand0m
      rand0m
      2020-03-18回复安羽
      要1.0.3才可以,1.0.2这个方法叫getLiveParams
      2020-03-18
      回复
    查看更多(3)
  • 缘来如此(林工)
    缘来如此(林工)
    2020-03-18

    每次更新都很惊喜,然后就是一脸迷茫的在想到底更新的是什么,开发文档没有同步更新出来,猜的好辛苦!!!麻烦开发大神辛苦一下把开发文档也同步更新一下。

    2020-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签