收藏
回答

web-view bindmessage 安卓手机触发不了

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 web-view 客户端 Android 6.6.3 1.9.93



网页里面引入 res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js 版本


目前测试结果是 微信开发者工具,和苹果手机都可以触发,就是安卓手机不行,估计是BUG,期待解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 俊杰
    俊杰
    2018-03-27

    开发者工具里面 也不可以!

    2018-03-27
    有用
    回复
  • TOM
    TOM
    2018-03-20

    对的,苹果和开发者工具里面 就可以 wx.miniProgram.postMessage({xxx}) ,安卓的不行

    2018-03-20
    有用
    回复
  • 趴趴熊
    趴趴熊
    2018-03-19

    你好,请问你苹果手机和开发者工具触发时机是 webview 里面的页面调用

    wx.miniProgram.postMessage({xxx}) 时

    就可以触发吗,还是说特定huan'jing


    2018-03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容