收藏
回答

vConsole打不开log窗口

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 8.1.0 小米8 6.6.7

在小米8上,开启小游戏的调试,点击右下角的vConsole按钮,打不开log窗口,vConsole按钮可以拖动。有遇到这种情况的吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-09-10

    我也是啊!!这个问题好久了,求求你们快点解决吧!

    2018-09-10
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-27

    你好,删除小游戏,再重新进入,vconsole可以正常使用了没

    2018-06-27
    有用 1
    回复 3
    • 2018-06-27

      从微信顶部的下拉入口删除游戏,再进去还是不能打开log窗口。会不会是点击变滑动了?

      2018-06-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-27回复

      换个手机可以吗

      2018-06-27
      回复
    • 2018-06-27回复疯狂的小辣椒

      换手机可以,iPhoneX、红米Note3可以

      2018-06-27
      回复
登录 后发表内容