收藏
回答

微信申请退款API

我是用java调用得申请退款接口,返回得提示是"您的请求参数与订单信息不一致",请问还会有那些因素影响这个?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木子
    木子
    发表于移动端
    2020-10-29
    我是2020年6月29号投保现在我想退保
    2020-10-29
    有用
    回复
  • ¤¤¤
    ¤¤¤
    发表于移动端
    2020-06-25
    我在苹果商店买了一款软件了,我想申请退款
    2020-06-25
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-02-18

    您好,请问这两个字段检查了吗?

    订单金额total_feeInt100订单总金额,单位为分,只能为整数,详见支付金额
    退款金额refund_feeInt100退款总金额,订单总金额,单位为分,只能为整数,详见支付金额


    2019-02-18
    有用
    回复 7
    • qwp
      qwp
      2019-02-18

      您好 检查过了  好像是证书得问题  返回了certificate not match 这个说证书不匹配   我们得证书还没有过期 但是有提示可以升级 是没有升级 产生得证书不匹配吗

      2019-02-18
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-18回复qwp

      您好,证书也会影响到,升级一下测试看看。

      2019-02-18
      回复
    • qwp
      qwp
      2019-02-18回复微信支付技术助手7

      嗯 好的

      2019-02-18
      回复
    • qwp
      qwp
      2019-02-18回复微信支付技术助手7

      您好,升级后得证书要是四天得缓冲期才有效还是马上就有效呢?

      2019-02-18
      回复
    • 许三多
      许三多
      2019-12-16
      微信开发就是个坑,一个坑得花好几天才能填满
      2019-12-16
      2
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容