收藏
回答

云函数调用成功,本地调试也成功,返回结果为null?

不知道该从哪里下手了,已发布的版本目前还能使用,但是要修改一些模块,结果调用后成这样了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-03

    你操作系统是32位平台的吗?

    换x64

    2020-09-03
    有用
    回复 11
    • 「 12·19 」
      「 12·19 」
      2020-09-03
      是64的呀
      2020-09-03
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-09-03回复「 12·19 」
      这个提示是说32位平台不支持呢,你线上调试应该没问题吧
      2020-09-03
      回复
    • 「 12·19 」
      「 12·19 」
      2020-09-03回复Admin ²º²³
      是这样的,逻辑呢,是利用函数检索数据库的集合表,然后实现对登录页面的管控,验证账号和密码。但是现在管控页面毫无反应,函数也没问题,数据库也没错,但返回结果在日志中查看是null
      2020-09-03
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-09-03回复「 12·19 」
      先不管逻辑哈,先应该解决调试报错的问题,你现在本地调试出错,换到云开发线上调试模式试试看。
      2020-09-03
      回复
    • 「 12·19 」
      「 12·19 」
      2020-09-03回复Admin ²º²³
      好的,我去试试
      2020-09-03
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签