收藏
回答

小程序提供的物流查询插件,能够查询到物流,商品信息不显示?

问题描述:都是按照文档一步一步来的,商品名称和图片也都通过接口上传了,weybill_token也拿到了,也能够进入物流查看信息,但是商品信息没有显示。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-11-24

    你好,麻烦提供下这单的waybill_token

    2021-11-24
    有用
    回复 4
    • 浪里个浪
      浪里个浪
      2021-11-26
      i0LRATzSVsz11VZco74Lih4gKkxqPSAvrJtLxbjL2pdr9ZJsPmf-LFRF3pQf8qEV
      2021-11-26
      回复
    • 峰
      2022-01-23回复浪里个浪
      您好 能不能分享一下你写的调用代码啊  小白我学习学习
      2022-01-23
      回复
    • 梁
      2022-02-17
      我也出现了同样的情况,请问怎么解决waybill_token:NpN0pdPEdWBXAD28OFb2Az0j4pfSg8ztStAgrP757NikrrbC6-f7uBy5YmQizHam
      2022-02-17
      回复
    • 梁
      2022-02-17
      我也出现了同样的情况,请问怎么解决waybill_token:NpN0pdPEdWBXAD28OFb2Az0j4pfSg8ztStAgrP757NikrrbC6-f7uBy5YmQizHam
      2022-02-17
      回复
  • 李康康康康康康康
    李康康康康康康康
    2022-12-12

    第一次进去好像都不显示,第二次进去才显示

    ,但是又会有中文乱码的问题

    2022-12-12
    有用
    回复
  • 佐罗
    佐罗
    2022-10-01

    我的也不显示商品展示信息 Gz1et0ShsEwE4Qfq-48XU_Mi9q5_E1I6EtlSSEH5HXtortpEOgv_L32-Is7SzF7X

    2022-10-01
    有用
    回复 1
    • live
      live
      发表于移动端
      2022-10-20
      我也是 我想知道是什么情况导致的
      2022-10-20
      回复
登录 后发表内容