收藏
回答

为什么cocos creator发布的游戏在微信小游戏开发工具的真机调试下报4930错误?【已解决】

问题已解决:图片超过2048x2048


微信客户端:7.0.16

基础库版本:2.12.0[436]

安卓:小米8 MIUI 11.0.4

类型:小游戏

没有分包

在微信开发者工具的模拟器上可以正常运行,但转到真机时就报错。


图片加载失败!

game.js:3956 ERROR 4930, please go to https://github.com/cocos-creator/engine/blob/master/EngineErrorMap.md#4930 to see details. Arguments: wxfile://tmp_9df2b8da010f425435f5347bee2494262b9cddc7f488e222.png Error: ERROR 4930, please go to https://github.com/cocos-creator/engine/blob/master/EngineErrorMap.md#4930 to see details. Arguments: wxfile://tmp_9df2b8da010f425435f5347bee2494262b9cddc7f488e222.png

    at HTMLImageElement.o (https://usr/game.js:3956:204240)

还有一堆VM59:164 Error: not node js file system!path:assets/internal/import/07/07ce7530a.d804b.json; go __invokeHandler__ 的错误!

最后一次编辑于  2020-07-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • lem
    lem
    2023-03-03

    您好,请问是怎么解决的这个问题呀

    2023-03-03
    有用
    回复
  • 阿前
    阿前
    2020-08-03

    这样的问题我都是重新打包,然后重新传cdn资源的

    2020-08-03
    有用
    回复
  • Splash
    Splash
    2020-07-28

    补充:小米 8手机

    微信客户端:7.0.16

    2020-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签