收藏
回答

请问web-view 怎样全屏?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 7.0.3 2.6.2

客户端 6.7.2 版本开始,navigationStyle: custom 对 <web-view> 组件无效


因为无效,现在小程序使用web-view不能全屏,请问要怎样处理吗?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-25

    解决不了,放弃吧。本身就不支持。。

    2021-05-25
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-25

    目前不支持此功能,具体请参考文档说明:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    2019-03-25
    有用 1
    回复 5
    • 2019-04-02

      请问有什么解决方法不?因为官方文档看了,都没有说到解决方法,谢谢!

      2019-04-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-02回复

      没有哦,目前就是不支持这个功能的

      2019-04-02
      回复
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2019-04-12回复灵芝

      请问这个功能什么时候可以恢复全屏,现在真的好尴尬啊,嵌入的活动单页上面的导航和整个小程序无导航的搭配好无语。跪求统一啊

      2019-04-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-12回复🐠糖醋鱼

      目前没有这个计划哈

      2019-04-12
      回复
    • 🐠糖醋鱼
      🐠糖醋鱼
      2019-04-12回复灵芝

      Orz...好吧....(づ╥﹏╥)づ伤心ing....

      2019-04-12
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-03-24

    不支持

    2019-03-24
    有用 1
    回复 1
    • 2019-04-02

      请问有什么解决方法不?谢谢!

      2019-04-02
      回复
  • 🌝🌝
    🌝🌝
    2019-12-13

    请问大佬们解决了吗,急急急,跪求解决方案

    2019-12-13
    有用
    回复
  • 2019-10-30

    webview不能全屏的问题有其他的解决方案吗

    2019-10-30
    有用
    回复
  • 2019-04-04

    app.js中加入一下代码,然后在相应的页面引用


    wx.setNavigationBarColor({

    frontColor: '#ffffff',

    backgroundColor: '#000000',

    animation: {

    duration: 0,

    timingFunc: 'easeIn'

    }

    })


    2019-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容