收藏
回答

wx.connectSocket 在本地局域网连接 用7.04版本微信无法连接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectSocket 客户端 7.0.4 2.6.6 (2019.4.18 14.51.03)


wx.connectSocket 在本地局域网连接时 用最新微信版本(7.0.4) 无法连接。调试开关打开后,却能正常连接。关闭调试时,从服务端的log可知没有任何socket连接,所以这应该是调用wx.connectSocket时被这api给阻拦了。7.03及之前的版本是正常的。7.04版本,调试打开也是正常的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-28

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/mDNS.html使用局域网通信?

    2019-04-28
    有用
    回复 9
    • 2019-04-28

      是呀

      2019-04-28
      回复
    • 2019-04-28回复

      以前是OK的。7.04版本打开调试也OK,关闭调试却不行了。

      2019-04-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-28回复

      麻烦提供下connectsocket 的传参,小程序网络相关的配置,局域网 ip 地址

      2019-04-28
      回复
    • 2019-04-28回复是小白啊

      socketTask = wx.connectSocket({

      url: "ws://192.168.43.95:12597",

      success: console.log,

      fail: function (res) {

      console.log("connect fail:" + res)

      }

      })


      2019-04-28
      回复
    • 2019-04-28回复是小白啊

      "networkTimeout": {

      "request": 3000

      }


      网络参数有设置了request。其它都没有了。


      广域网是OK的,局域网不行。局域网的request也不行。


      2019-04-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容