收藏
回答

苹果picker时间选择禁止滑动时触发?

苹果真机上 使用picker时间选择的时候 用户在滑动选择时间的时候就触发了时间  不应该和安卓一样需要点击确定时候才会触发改变事件嘛

最后一次编辑于  2019-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-20

    测试未,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-09-20
    有用
    回复 6
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-20


      你好  是在苹果真机 在滑动选择日期的时候 就触发了change事件 原谅我生成不了代码片段

      2019-09-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-20回复和自己对话

      生成不了代码片段是什么意思?官网的也复现吗?

      2019-09-20
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-20回复是小白啊

      你们官方 有没有测试过 在苹果真机上 选择时间的时候 当用户滑动的时候就触发了bindchange  这个事件啦


      2019-09-20
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-20回复和自己对话

      安卓上是需要用户点击确定按钮之后才触发改变事件的


      安卓点击确定后

      2019-09-20
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-20回复是小白啊
      苹果是 在滑动选择日期的时候就触发啦
      2019-09-20
      回复
    查看更多(1)
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-20

    有吗?什么版本的呢?我测试的时候没有出现这个问题..方便给个demo吗?


    2019-09-20
    有用
    回复 7
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-20


      苹果真机上  用户在滑动选择日期的时候 就触发我绑定的改变事件  应该是需要点击确定之后才会触发这个事件的 所以就导致他一直滑动一直在去请求数据啦


      <picker mode="date" value="{{searchTime}}" start="1970-01-01" end="{{nowTime}}"  class="date-select" bindchange="bindDateChange">
           <view class="picker" style="display:linline-block">
           <i class="icon icon-xs">
           <image src="{{app.image_url}}/images/icon/i-date.png" mode="widthFix" style='width: 100%' ></image></i>
           </view>
         </picker>


      2019-09-20
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-20
      是在真机才能看到实际的效果 开发工具上是没有的
      2019-09-20
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-09-20回复和自己对话

      我用的官方的demo 测试的地区选择.没有触发我的事件..你试一下..

      2019-09-20
      回复
    • 和自己对话
      和自己对话
      2019-09-20


      是没有触发事件改变事件??

      2019-09-20
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-09-20回复和自己对话
      你给我你的demo ,可以吗?
      2019-09-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签