收藏
回答

makePhoneCall:fail 搜索了下,老问题了,我是iOS端出现的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug makePhoneCall 客户端 iOS 6.7.0 2.1.1

社区搜索了下,发现是老问题了,看帖子貌似安卓,iOS都出现过;

本次出现在iOS端,调用出现:

errMsg: "makePhoneCall:fail"

代码片段如下:

wx.makePhoneCall({
      phoneNumber: '176********',
      success: function (res) {
        console.log(res);
      },
      fail: function (err) {
        console.log(err);
      },
      complete: function (res) {
        console.log(res);
      },
    })

希望官方可以答复下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-26

    iOS下调用失败是系统返回的,目前苹果没有文档说明失败的原因,我们再研究看看。

    2018-06-26
    有用
    回复 1
    • Faith
      Faith
      2018-06-26

      好的谢谢

      2018-06-26
      回复
  • unicorn
    unicorn
    2018-07-27

    这个问题还没解决么?


    2018-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容