收藏
回答

wx.setTabBarItem在IOStext使用异常?

app.json 设置了 五个tabbar,然后再首页使用 wx.setTabBarItem ,IOS端

图片可以修改掉 但是文字的话第四个的 text 和第五个 text一样,开发工具和安卓是没问题的?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-29

    不懂啥意思?

    wx.setTabBarItem 动态设置tabBar里面的Item的text和icon吗?

    然后其他都OK就第4个和第5个的文字无法修改?

    2020-02-29
    有用 1
    回复 6
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-29
      如果是这样的话,你亮一下代码片段比较容易定位问题
      2020-02-29
      回复
    • .     ⃢👁-👁⃢     .
      . ⃢👁-👁⃢ .
      2020-02-29
      2020-02-29
      回复
    • .     ⃢👁-👁⃢     .
      . ⃢👁-👁⃢ .
      2020-02-29
      是不是遍历的问题啊 谢谢
      2020-02-29
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-29回复. ⃢👁-👁⃢ .
      这个是异步方法,你没做相关处理。你在success里打印真实的text看看
      2020-02-29
      1
      回复
    • .     ⃢👁-👁⃢     .
      . ⃢👁-👁⃢ .
      2020-02-29回复Admin ²º²³
      哦哦  好的  谢谢  我知道了
      2020-02-29
      回复
    查看更多(1)
  • .     ⃢👁-👁⃢     .
    . ⃢👁-👁⃢ .
    2020-02-29

    2020-02-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签