收藏
回答

小程序如何获取微信号

小程序如何获取用户微信号?API里没有啊?大神们

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    要微信号,就有点过分了

    2021-05-10
    有用 2
    回复
  • 智能配方调香设备
    智能配方调香设备
    2020-08-04

    兄弟,为什么要获得微信号呢,获得手机号不香吗?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/getPhoneNumber.html

    2020-08-04
    有用 1
    回复 1
    • 蔚蓝色的蔚
      蔚蓝色的蔚
      2021-05-19
      这个只能主动点按钮获得,想从程序后台获得有办法吗
      2021-05-19
      回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-02-21

    获取用户信息都这么麻烦了,你还想直接获取微信号?有的话记得告诉我,我去获取妹纸微信

    2019-02-21
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-21

    想多了 兄弟

    2019-02-21
    有用
    回复
  • 峰云
    峰云
    2019-02-21

    永远都不会有这个api

    2019-02-21
    有用
    回复 3
    • 2019-02-21

      为什么不提供这样的API

      2019-02-21
      回复
    • 峰云
      峰云
      2019-02-21回复

      隐私及安全要求, 即使官方支持也要通过按钮授权方式, 这个api比wx.getUserInfo那个涉隐私更严重, wx.getUserInfo都废弃了, 你说呢

      2019-02-21
      2
      回复
    • 张++
      张++
      2021-01-06回复
      应该问为什么要提供这样的 API
      2021-01-06
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-21

    并没有这个API

    2019-02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容