收藏
回答

关于直播分享问题,点进直播再分享和长按卡片分享,获得share_openid不一样

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.20 2.14

场景是这样的:

A进入直播间,点击”发送给好友“把直播间分享给B 

B通过两种不同方式间按”发送给好友“分享,两种方式分别为:

一、跟A一样,进入直播间点击”发送给好友“把直播间分享给C

二、长按A分享出来的卡片转发给C

预想结果是两种方式的share_openid都是B的

但结果是,方式一的share_openid是B的,方式二的share_openid还是A的


安卓和ios都一样

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    发表于小程序端
    2020-11-27
    长按不会改变share_openid,所以还是A
    2020-11-27
    有用
    回复 2
    • LauHing[666]
      LauHing[666]
      2020-11-29
      这个不算bug吗,客户理解长按转发也属于分享的- - !!
      2020-11-29
      回复
    • momo12
      momo12
      2021-05-21回复LauHing[666]
      笑死了,这个客户明显是脑子有问题吧,按照他这种逻辑,别人分享的海报图,我复制他的海报图,转发出去,是不是就变成自己的海报图了?很明显不是的嘛
      2021-05-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签