收藏
回答

小程序内嵌套H5跳转到其他小程序,如何实现?求解官方解答!!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3 2.4.0

如题,目前小程序跳转到其他小程序,已经支持,wx.navigateToMiniProgram已经没有问题了,

但是,小程序内嵌H5页面需要跳转到其他小程序(非本小程序),H5页面中已经引入了jweixin-1.4.0.js,看该js里暴漏的方法没有wx.miniProgram.navigateToMiniProgram,该如何实现?


求解官方解答!!!!!

最后一次编辑于  2018-11-06
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Occur
    Occur
    2019-12-13

    这个问题有解决方案了吗

    2019-12-13
    有用
    回复
  • wa
    wa
    2019-10-24

    好像跳不了

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 啦咔
    啦咔
    2018-12-10

    同求,现在实现了吗

    2018-12-10
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-07

    放个小程序码,长按能跳吗?没试

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-06

    H5不支持跳转小程序

    2018-11-06
    有用
    回复
  • SoberLi
    SoberLi
    2018-11-06

    目前没有支持。如果这个能力支持了,那就疯狂了,不需要前几天发布的小程序无需管理公众号跳转10个小程序了。任意小程序都可以无限跳转了,,,

    2018-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容