收藏
回答

微信JS-SDK的卡券API,拿不到回调

使用addCard领取了卡券,领取成功后,无法拿到回调,排除代码问题;还有什么可能性?需要授权吗?基于小程序平台生成的卡券,H5能领取并且成功拿到回调吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Main
    Main
    2020-04-03

    ios不行 安卓可以 是json格式的问题

    2020-04-03
    有用
    回复
  • Mr.Genie🙇🏿
    Mr.Genie🙇🏿
    2019-12-18

    同样问题,安卓手机可以,ios的不可以。唯一发现不同的是,安卓手机领取卡券后,左上角是返回按钮,ios的是关闭按钮,不知道是不是和这个有关。

    2019-12-18
    有用
    回复
  • 技术部一哥
    技术部一哥
    2019-11-15

    同样问题


    2019-11-15
    有用
    回复
  • the7s
    the7s
    2019-09-26

    碰到同样的问题,请问题主现在这问题解决了吗?

    2019-09-26
    有用
    回复
  • Rafong
    Rafong
    2019-09-05




    整个领券流程是没问题的,可以领取,但是无法拿到回调,开启debug的话,安卓机会出现一阵子的卡顿和遮罩层,随后弹出一个dialog,如下图,但就是无法执行回调事件。望解答。


    2019-09-05
    有用
    回复 1
    • 👀尘埃。
      👀尘埃。
      2020-08-13
      请问这个回调问题解决了吗
      2020-08-13
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-05

    贴一下你代码片段

    2019-09-05
    有用
    回复 1
    • Rafong
      Rafong
      2019-09-05
      你好,已经贴了代码片段,查看我最新的回复,感谢。辛苦了
      2019-09-05
      回复
登录 后发表内容