收藏
回答

image标签中mode=“cover”是什么鬼

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 image 工具

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

开发者工具创建的小程序项目,示例代码中有这么一段

<image bindtap="bindViewTap" class="userinfo-avatar" src="{{userInfo.avatarUrl}}" mode="cover"></image>

查了api   image的mode并没有cover

为啥,api更新慢还是开发者工具的错

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Jiedy
    Jiedy
    2020-04-29

    一年多了,还没有改,真的烂,国人做的东西就感觉不踏实

    2020-04-29
    有用 1
    回复
  • 晨晨
    晨晨
    2022-12-24

    依旧没有改

    2022-12-24
    有用
    回复
  • 卫宫家今天的饭
    卫宫家今天的饭
    2022-10-14

    都2022年10月了,还没修正,我还来查

    2022-10-14
    有用
    回复
  • 读不懂塞北的荒野
    读不懂塞北的荒野
    2021-11-22

    现在都2021年11月啦,作为一个官网平台给的官方Demo,初学者都找不到属性值是什么含义,也太烂了这文档,对初学者太不友好了。

    2021-11-22
    有用
    回复
  • 希
    2021-04-07

    现在是2021/4/7,这个问题还在,还没修改示例代码

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 阿雷
    阿雷
    2020-12-03

    我看了官方在2019年1月21日说要改,目前是2020年12月3日,还这样,不记录,不修改,嘴上说说,真是不上心。

    2020-12-03
    有用
    回复
  • 小蜜蜂
    小蜜蜂
    2020-05-19

    都 2020年5月19日了,还是这样,我对着官方文件 mode 说明一头雾水,果然还是百度靠谱,例子里这样的小bug太多了,远远不止这一处,比如官网 radio 组件给的例子,也有小毛病。

    2020-05-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-16

    官网的案例?


    2019-01-16
    有用
    回复 6
    • an
      an
      2019-01-17

      最新开发者工具创建小程序项目自带的代码

      2019-01-17
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-01-21回复an

      这里是早期代码遗留问题,我们后续更正下。

      2019-01-21
      3
      回复
    • Dark
      Dark
      2020-04-18
      现在还是这样,我今天看到还纳闷了好久,得亏现在看到官方回复了
      2020-04-18
      回复
    • 诺
      2022-08-27回复RedHood
      快点搞啊,现在不还有
      2022-08-27
      回复
    • 诺
      2022-08-27回复RedHood
      我说老找不到
      2022-08-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容