收藏
回答

请问INPUT出现闪烁和重影的问题什么时候解决?

你们先上这个Demo即可复现(3年bug)

使用模拟器以及开发工具看不清楚闪烁;使用安卓机型大多是都有;

效果:获得焦点闪烁并且会有瞬间重影然后恢复正常,内容有上下抖动视觉;失去焦点会闪烁

环境:安卓真机测试;模拟器或开发工具无法出现



回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 风飘吹衣
    风飘吹衣
    2020-01-15

    2020年了,问题还在,求解决。。。。

    2020-01-15
    有用 2
    回复
  • Augus
    Augus
    2019-12-03

    代码片段就是你们自己得demo(如问题截图);华为/小米都不行!!这个都好几年了;所有开发人员都有问题;请问你们有没有真真去找过问题~~我看给所有人得回答都是这样!

    2019-12-03
    有用 2
    回复 1
    • stone
      stone
      2019-12-05
      确实
      2019-12-05
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    微信官方设计小程序文档给出了字体大小的规范,最小11pt,我自己设的是10pt,将其改成11pt之后,部分输入框不再出现重影,而是微信官方渲染的加粗效果

    flex布局,使得,输入框的长度不一致,我把输入框调成一样宽度就可以。

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 2019-12-20

    确实,这个问题一直在,求解决

    2019-12-20
    有用 1
    回复
  • kelly
    kelly
    2021-12-16

    现在还有呢

    2021-12-16
    有用
    回复
  • 符号Rex
    符号Rex
    2021-05-17

    这个问没有解决呢


    2021-05-17
    有用
    回复
  • 星索
    星索
    2021-04-13

    2021年了 还没解决

    2021-04-13
    有用
    回复
  • cyl
    cyl
    2020-08-20

    我也遇到了呀,有没有人回答啊,Android机子上很明显啊

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 貴方まかせ
    貴方まかせ
    2020-06-03

    都2020年了 内容还会闪烁 我吐了

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • 定时器
      定时器
      2020-07-02
      已吐
      2020-07-02
      回复
  • 闪闪发光
    闪闪发光
    2020-05-14

    问题依然存在呀,要被input搞崩溃了,闪烁、重影、错位、层级

    2020-05-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签