收藏
回答

关联不同商户号后,支付提示验证错误

事情是这样的,因为业务需求以及增加风险抗压能力,现在APP需要接入多个支付,我的想法是主体A的微信开放平台上申请的APP应用保持不变,主体A的商户平台上的信息也保持不变,额外使用主体B申请了新的商户号,然后用主体A的APP关联了主体B的商户号,只要一旦支付出现异常,就能够让系统切换支付渠道。我看了微信的相关文档,应该是能够支持的,然后就这么去做了,代码也写好了,但灾难总是快我一步,当系统切换到主体A的支付信息时,APP正常支付,当切换到主体B的商户信息时,APP提示验证错误。当场心态爆炸,请问有没有大佬遇到过这个问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-01-10

    移动应用不支持不同主体商户号绑定

    2022-01-10
    有用
    回复 2
    • NullPointException
      NullPointException
      2022-01-10
      非常感谢您的回复,刚刚打电话去问微信的客服,我的是不是不同主体的商户号的关联支持仅支持小程序,她们的回复是支持,但实际操作上是不行的,一直会报支付验证错误。那按照现在的情况来说,我就只能再去主体B的开放平台上申请新的应用,然后配置到程序里面了。
      2022-01-10
      回复
    • NullPointException
      NullPointException
      2022-01-11
      你好,我昨天尝试了重新申请一个跟商户号主体一致的应用,但是还是报签名验证错误,我用返回的参数到工具里面进行验签,签名是通过的。请问有没有思路提供一下?我已经排查了所有的配置,程序代码,都是正常的。
      2022-01-11
      回复
登录 后发表内容