收藏
回答

如何通过蓝牙的mac地址获取uuid呢,因为扫码的二维码中只有mac地址,mac地址我无法连接?

如何通过蓝牙的mac地址获取uuid呢,因为扫码的二维码中只有mac地址,mac地址我没办法去连接

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Chocolate
    Chocolate
    2020-05-19

    你好!请问你解决了吗,我现在也是卡在这个问题上面了

    2020-05-19
    有用
    回复 1
    • An
      An
      2020-05-22
      因为我们设备的名称是唯一的,所以二维码中改为设备名称,用设备名称来过滤
      2020-05-22
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-27

    你好,这里指的是Android系统吧,由于系统限制,Android 上获取到的 deviceId 为设备 MAC 地址,iOS 上则为设备 uuid。因此 deviceId 不能硬编码到代码中。

    2020-03-27
    有用
    回复 3
    • coding
      coding
      2020-05-06
      那有什么办法可以在ios上也是转成mac地址?
      2020-05-06
      回复
    • coding
      coding
      2020-05-06
      那有什么办法可以在ios上也是转成mac地址?
      2020-05-06
      回复
    • 雲曦
      雲曦
      2022-03-21
      let bf = res.devices[i].advertisData.slice(2, 8);
                let mac = Array.prototype.map
                  .call(new Uint8Array(bf), (x) => ("00" + x.toString(16)).slice(-2))
                  .join(":");
                mac = mac.toUpperCase();
      2022-03-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签