收藏
回答

微信商家劵,服务商创建的商家劵,子商户去核销了会给服务商返佣吗?

微信商家劵,服务商创建的商家劵,子商户去核销了会给服务商返佣吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-08-04

    关联订单信息API

    将有效态(未核销)的商家券与订单信息关联,用于后续参与摇奖&返佣激励等操作的统计。

    注意:

    • 仅对有关联订单需求的券进行该操作


    按接口文档描述,返佣激励应该有,归属应该是creator_merchant。

    2020-08-04
    有用
    回复 5
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2020-08-04
      您好您知道,这个归属商户号有什么用?每次创建一个劵只能设置一个归属商户号么?
      2020-08-04
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-08-04回复ᝰꫛꫀꪝ
      归属商户号目前仅在查询的时候有用到;归属只能是1个,参与核销的商户号由商户决定,没限制;引申更多的场景可能服务商模式下,“商户积分”累积统计的一个值。
      2020-08-04
      回复
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2020-08-04回复北望沣渭
      好的,再问一下,如果核销方式是OFF_LINE:线下滴码核销,点击券“立即使用”跳转展示券二维码详情,这种模式,我用小程序做了一个扫码的去核销二维码,请问如果是这种核销模式,会给服务商返佣不?您知道吗?我这边也没有调用你发的那个关联订单的api,我这边是直接给用户发的劵,他领取了,我就用小程序去给他扫码核销了。这种情况会给服务商返佣吗?
      2020-08-04
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-08-04回复ᝰꫛꫀꪝ
      滴码核销,这种场景我不太清楚。。。
      2020-08-04
      回复
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2020-08-04回复北望沣渭
      您那边都是采用的付款码核销吗?这个是怎么一个核销方式,出示付款码付完款之后再用关联订单接口去关联吗?只要关联上就有返佣么?付款码核销是自动核销的吗?
      2020-08-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签