收藏
回答

今年2月份以来小程序插屏广告的曝光率急剧下降,请问什么原因?

今年2月份以来小程序插屏广告的曝光率急剧下降,1月份还有20%多的曝光率,这几天只有3-5%了,请问什么原因?其他类型广告没有什么变化。小程序有做过变更,但是插屏广告放置的地方时间是没有变化的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-01

    你好,提供下appid

    2021-03-01
    有用
    回复 2
    • 湛涛
      湛涛
      2021-03-02
      找到原因了,应该是要先新建,然后到页面显示才show
      2021-03-02
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2021-03-16回复湛涛
      你的插屏广告每个用户一天显示几次这个有控制吗
      2021-03-16
      回复
  • 湛涛
    湛涛
    2021-03-01

    你好,Appid是:wxf03786935fc98d。

    多谢了。

    2021-03-01
    有用
    回复 6
    • Hugo
      Hugo
      2021-03-02
      兄弟 你是怎么解决的啊 方便讲解下吗?
      2021-03-02
      回复
    • 湛涛
      湛涛
      2021-03-02回复Hugo
      onload 先建实例,然后到页面要开始展示,比如 wx.hideLoading()后才执行 if (interstitialAd) { interstitialAd.show().catch((err) => { console.error(err) }) }。以前是放一块一起执行都没问题,现在要分开才行了,测试了下大概有30%的曝光率
      2021-03-02
      回复
    • 莫回头
      莫回头
      2021-03-04
      激励视频曝光率低跟这个有关系吗?
      2021-03-04
      回复
    • Hugo
      Hugo
      2021-03-04回复湛涛
      我们之前也是这么处理的,但是最近曝光率从40%降到26%
      2021-03-04
      回复
    • 莫回头
      莫回头
      发表于小程序端
      2021-03-05回复Hugo
      你的曝光率正常了吗
      2021-03-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签