收藏
回答

小程序真机运行本地开发都没问题,发布体验版进不去,如下报错,有遇到过的吗?

------------------------------------------------

You are currently using minified code outside of

NODE_ENV === "production". This means that you

are running a slower development build of Redux. You

can use loose-envify

------------------------------------------------

MiniProgramError

ReferenceError

ReferenceError: Can't find variable:

regeneratorRuntime

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • chyi
    chyi
    2022-01-14

    regeneratorRuntime 相关报错排查指引

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ce07a58000a57c5da5e6456c09


    2022-01-14
    有用
    回复
  • Charlie
    Charlie
    2022-01-12

    删除体验版重新上传,手机上的体验版也删掉再进试试看

    2022-01-12
    有用
    回复 5
    • Mr.Peng
      Mr.Peng
      发表于移动端
      2022-01-12
      试过了,不行😳
      2022-01-12
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2022-01-12回复Mr.Peng
      你用react开发的吗,根据报错,尝试把环境变量改为production再上传体验版吧
      2022-01-12
      回复
    • Mr.Peng
      Mr.Peng
      发表于移动端
      2022-01-12回复Charlie
      是react开发,我再试一下,这个问题是今天突然出现的,没搞明白
      2022-01-12
      回复
    • Mr.Peng
      Mr.Peng
      2022-01-12
      还是不行,有别的办法解决这个问题吗
      2022-01-12
      回复
    • Charlie
      Charlie
      2022-01-12回复Mr.Peng
      用的taro?去taro社区或者群问问吧
      2022-01-12
      回复
登录 后发表内容