收藏
回答

wx.downloadFile的url问题?

wx.downloadFile的url必须是https+域名吗?我http+IP地址能行吗?

如果不能下载,http+ip地址的图片可以缓存吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • struggling
    struggling
    2020-06-25

    微信开发者工具正常加载,为什么真机上二维码加载不出来呀?求指导

    2020-06-25
    有用
    回复
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-27

    小程序有合法域名控制的,直接用IP是不行的。

    缓存 也是不是行的,不能这么做。


    正确应该是,你把图片下载下来,存在数据库,下次启动,加载到缓存里使用。

    但是只是当前使用时间缓存了。

    2019-12-27
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-26

    http+IP 这种方式不行。http+ip地址的图片可以缓存,这个缓存是什么意思?

    2019-12-26
    有用
    回复 4
    • 2019-12-27
      就是缓存到本地,下次再进程序可以不用访问网络。类似于setStorageSync的方式。可以的话怎么做?
      2019-12-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-27回复
      不可以
      2019-12-27
      回复
    • 2019-12-27回复Mr.Zhao
      那通过image的自动缓存,怎么控制时间和刷新?
      2019-12-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-27回复
      不可以这样做的
      2019-12-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签