收藏
回答

ios提前关闭广告报错

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios ios 7.0.4

ios 上,在播放视频广告的时候,还未播放完毕,直接关闭视频广告,然后调用回调函数,控制台有错误日志:updateVedioPlayer:fail invalid vedioPlayerId. 而且切换回上一个页面的时候,视频广告还在。


appId: wxb9887b84b1f6c4d7

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-17

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-17
    有用
    回复 1
  • 志付
    志付
    2019-06-17

    还有,我的广告组件正处于审核中的状态,为什么 onError 里面没有报错呢!

    2019-06-17
    有用
    回复 2
    • Raphael San
      Raphael San
      2019-06-18

      你进行页面切换会报这个错误的时候,会影响激励视频的展示么?应该不会影响吧?

      2019-06-18
      回复
    • 志付
      志付
      2019-06-18回复Raphael San

      谢谢,问题已解决

      2019-06-18
      回复
登录 后发表内容