收藏
回答

小程序发布之后的正式版分享到群获取不到shareTicket的问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1810190

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在开发者工具、扫描预览、真机测试,都可以获取到 ShareTicket,但是在提交审核,审核通过发布之后的正式版,却无法获取到ShareTicket



- 预期表现

我想获得的结果是,正式版也能分享到群后,可以获取到ShareTicket,而非只是在开发工具、预览、真机测试里才行。

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

在onload onshow onShareAppMessage 三个事件里,各种组放:wx.showShareMenu({withShareTicket: true}),



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 偏执狂_
    偏执狂_
    2020-06-17

    已解决谢谢

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-24

    看下分享功能调整的公告:

    “分享监听”能力调整
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000447a5b431807af57249a551408


    2018-10-24
    有用
    回复 3
    • 余年
      余年
      2018-11-05

      你们这样搞不行啊,测试环境可以,上线不可以会给广大的开发人员造成困惑,还有你们的技术文档上为什么没有 此相关的提示, 要一起同步啊

      2018-11-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-05回复余年

      好的,感谢反馈,文档我们后续会同步

      2018-11-05
      回复
    • ZZY
      ZZY
      2019-09-04
      但是你们到现在文档也没有同步..........
      2019-09-04
      1
      回复
登录 后发表内容