收藏
回答

华为手机中微信的JSAPI不能使用?

微信的JSAPI在华为手机部分机型上,出现无法使用的问题。


手机信息图:


出错截图:


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    微信的转发jsapi突然失效了,显示cifgure:ok,但是就是参数没有生效

    onMenuShareAppMessage

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • iucv
    iucv
    2019-12-20

    此问题得到解决没?同样是华为手机,wx.config无法使用,其他手机正常

    2019-12-20
    有用
    回复 1
    • JL
      JL
      2020-01-14
      您的问题解决了吗
      2020-01-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-27

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息
    5.此是否必现呢?

    2019-06-27
    有用
    回复 3
    • _
      _
      2019-06-27

      1、appid:wx5d44cbb5c3a4e567, openId: olAS7wDEmUYAUvGOix19n2egU59w

      2、最近一次操作时间 10分钟前

      3、发送的请求 wx.scanQRCode()

      4、收到的回复:WeixinJSBridge exec time 12

      5、操作必现


      2019-06-27
      1
      回复
    • 黄凯
      黄凯
      2021-04-14回复_
      解决了吗 老哥
      2021-04-14
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-09-26
      解决了吗  大佬
      2021-09-26
      回复
  • _
    _
    2019-06-27

    官方的demo也是不行的 完全没有任何反应

    2019-06-27
    有用
    回复 1
    • iucv
      iucv
      2019-12-20
      你好,此问题得到解决没?同样是华为手机,wx.config无法使用,其他手机正常
      2019-12-20
      回复
登录 后发表内容