收藏
回答

【商家券】创建商家券 提示请求参数错误 请问是什么问题?

{
    "stock_name": "123123",
    "belong_merchant": "1508794341",
    "goods_name": "123",
    "stock_type": "EXCHANGE",
    "coupon_use_rule": {
        "coupon_available_time": {
            "available_begin_time": "2020-05-08T00:00:01.000+08:00",
            "available_end_time": "2020-05-09T23:59:59.000+08:00",
            "available_week": {
                "week_day": [
                    0
                ],
                "available_day_time": [
                    
                ]
            },
            "irregulary_avaliable_time": [
                
            ]
        },
        "discount_coupon": {
            
        },
        "exchange_coupon": {
            "exchange_price": 1200,
            "transaction_minimum": 12200
        },
        "use_method": "OFF_LINE"
    },
    "stock_send_rule": {
        "max_amount": 100000,
        "max_coupons": 10,
        "max_coupons_per_user": 1,
        "max_coupons_by_day": 1,
        "natural_person_limit": false,
        "prevent_api_abuse": false
    },
    "out_request_no": "150879434120200508psn33jv807qhoaiiuc70d4rsbf169nhc",
    "custom_entrance": {
        "mini_programs_info": {
            "mini_programs_appid": "123123123",
            "mini_programs_path": "1231231",
            "entrance_words": "12312",
            "guiding_words": "123123"
        }
    },
    "display_pattern_info": {
        "description": "23",
        "background_color": "#2c9f67"
    },
    "coupon_code_mode": "WECHATPAY_MODE",
    "notify_config": {
        
    }

}


之前还会返回验证规则问题例如:{"code":"PARAM_ERROR","detail":{"location":"body","value":0},"message":"输入源“/body/coupon_use_rule/fixed_normal_coupon/discount_amount”映射到数值字段“优惠金额”规则校验失败,值低于最小值 1"}

现在,提交后提示“请求参数错误”。

{"code":"PARAM_ERROR","message":"请求参数错误"}'


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • T-ROC
    T-ROC
    发表于移动端
    2021-06-24
    fr
    2021-06-24
    有用
    回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-06-05

    楼主应该是想创建 `exchange_coupon` 换购类型的券,那么 `discount_coupon` 这个折扣类型的对象key就不能传入,文档上有写,是三选一,多传了就会抛异常。

    2020-06-05
    有用
    回复 4
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-09

    ,这是你这边请求参数有不符合文档规范的地方。仔细核对打印参数检查即可。

    2020-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签