收藏
回答

小程序代码发布审核未通过

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-05-08 wx92b9f7681f144a31

你的小程序"xxx"代码发布审核未通过,原因如下:
1:小程序可用性和完整性不符合规则:
(1):页面运营数据不完整,请上架完整内容再提交代码审核


完全不知道到底是哪不完整,首页加载数据确实有点慢,免费证书就是这样,我也没办法,为什么审核人就不能多等几秒,之前都是能通过的,这次只是加了一本书而已


服务端是阿里云服务器,是否对审核环境有影响?因为我公司所在联通网络、4G都能正常访问(预览模式)并不存在页面空白问题


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-08

    不会吧,我怀疑是我服务器不稳定导致的

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 耗子
    耗子
    2018-05-08

    我从4号就开始提交了,服务器是阿里云的  ,  现在版本https,之前是http,不知道跟这个有关系没

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-08

    y_m_j_x 加我wx沟通吧,我只是修了一个小bug,就不给过了

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-08

    我也是今天提交的审核,拒绝的原因和你一模一样

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-08

    你是今天发的?

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 耗子
    耗子
    2018-05-08

    没有,我怀疑是审核那边网络有问题,我同事的手机4G移动网络全都没问题

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-08

    后来解决了吗?我的之前功能更少的时候都能审核过,这次加功能了都不给过

    2018-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容