收藏
回答

授权登录的bindgetuserinfo函数为什么不触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 登录 工具 7.0.4 2.7.7


getUserInfo函数写的是和onLoad()同级的,但是为什么不触发呢?

在开发者工具中报这个错

最后一次编辑于  2019-07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 非城
    非城
    2019-07-24

    看样子,获取用户信息的回调已经触发了,只是你没有定义回调函数,或者方法名没对应。

    2019-07-24
    有用
    回复 3
    • 2019-07-24
      是对应点,也反复对了好多遍
      2019-07-24
      回复
    • 非城
      非城
      2019-07-24回复
      我试着复现了一下,发现我故意写错方法名,首次点或许用户信息按钮有回调弹窗,后面再点授权按钮不会有弹窗。不管是否有回调弹窗,bindgetuserinfo的回调方法都是执行的,只是找不到页面中的定义。
      2019-07-24
      回复
    • 2019-07-24回复非城
      那就奇怪了,我试过很多次,bindgetuserinfo方法就是掉不出来,而且方法也是和onLoad统计的呀
      2019-07-24
      回复
  • 起者王也
    起者王也
    2019-07-21
    大小写啊,你定义的事件名和绑定的事件名都不一样。
    2019-07-21
    有用
    回复 1
    • 2019-07-22
      一样的呀
      2019-07-22
      回复
登录 后发表内容