收藏
回答

跳转页面后都会有这么一个东西,如何去除?wx.reLaunch和wx.redirectTo

先进入登陆页,登录页判断已经登陆后关闭页面并跳转到主页,结果有这个,如何去掉不用

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2022-02-22
      "navigationStyle":"custom"
    
    2022-02-22
    有用 1
    回复 2
    • Mr.W
      Mr.W
      2022-02-22
      老张你好,既然胶囊按钮不能去除,这自定义导航栏意义不大。我先把主要的写完,回头过来看看你说的
      2022-02-22
      回复
    • 老张
      老张
      2022-06-28回复Mr.W
      你的小程序只是内部人使用吗?否则你这样的逻辑无法通过审核。
      2022-06-28
      回复
  • 微盟
    微盟
    2022-10-17

    自定义导航

    2022-10-17
    有用
    回复
  • Mr.W
    Mr.W
    2022-02-22

    找到个wx.hideHomeButton();

    打开时候还是会闪一下这个主页按钮,体验非常不好,真是服了,为啥不默认没有,有需要再自己添加呢,

    真是无语

    2022-02-22
    有用
    回复 4
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-02-23
      因为 没有这个 用户返回 就会退出小程序,这是为了帮你挽留用户
      2022-02-23
      回复
    • Mr.W
      Mr.W
      发表于移动端
      2022-02-23回复睡前原谅一切
      没有可以加入,有了去除就要反应时间了
      2022-02-23
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-02-23回复Mr.W
      你自定义导航栏 就没有左上角的图标了。但是右边的胶囊还是有。
      2022-02-23
      回复
    • Mr.W
      Mr.W
      发表于移动端
      2022-02-23回复睡前原谅一切
      明白了,谢谢你
      2022-02-23
      回复
登录 后发表内容