收藏
回答

在云函数里怎样打印?

我在云函数里的 export.main里无法打印, 请问是否有任何办法? 谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-18

    return 想要返回的内容

    或者 使用 console.log ,打印内容可以在云开发控制台查看




    或者 云开发控制台 云端测试



    2019-12-18
    有用 1
    回复 2
    • JZzzzz
      JZzzzz
      2019-12-18
      谢谢, 是否跟开发工具有关呢。。 我用的是nightly的最新版本, 之前还能打, 现在怎么都打不出来。。。
      2019-12-18
      回复
    • JZzzzz
      JZzzzz
      2019-12-18
      解决了, 不是我电脑的问题就是开发工具的问题。。 重新打开了开发工具几次就好了。。。也不知道为什么
      2019-12-18
      回复
  • 老张
    老张
    2019-12-18

    是console.log还是打印文件?

    2019-12-18
    有用
    回复 2
    • JZzzzz
      JZzzzz
      2019-12-18
      console.log
      2019-12-18
      回复
    • JZzzzz
      JZzzzz
      2019-12-18
      已经解决了。。 不知道怎么就好了。。。
      2019-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签