收藏
回答

微信支付JSAPI公众号调用云服务器网页进行支付时错误

公众号(服务号)已申请微信支付,下载了SDK DEMO,云服务器上运行测试PHP代码,通过公众号自定义菜单链接到index.php(微信支付样例)页面,点JSAPI按钮进入“微信支付样例-支付”页面(该笔订单支付金额1分钱)。到这一步 查看云服务器端 log\ 下记录文件显示错误记录

[2019-07-02 18:07:55][error] [,file:C:\inetpub\wwwroot\jsapi.php,line:53,function:ERROR]{}

,查看PHP Manager Error log 显示

[02-Jul-2019 18:07:55 Asia/Brunei] PHP Notice:  Undefined variable: jsApiParameters in C:\inetpub\wwwroot\jsapi.php on line 75

[02-Jul-2019 18:07:55 Asia/Brunei] PHP Notice:  Undefined variable: editAddress in C:\inetpub\wwwroot\jsapi.php on line 103

按SDK说明文档README 反复查看了 WxPay.Config.php 文件中的配置,也对比公众号平台 /微信商户平台的设置,感觉都按照要求设置了,不知道问题出在哪里?

在该步骤点“立即支付”按钮,页面没反应。

还望技术支付及各路高手帮忙判断问题原因,在线等,十分感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 人生几渡
    人生几渡
    2021-11-27

    哥哥你解决这个问题了么?

    2021-11-27
    有用
    回复 1
    • 人生几渡
      人生几渡
      2021-11-27
      我也遇到这个问题了,你是怎么解决的?
      2021-11-27
      回复
  • 叫我毅毅
    叫我毅毅
    发表于移动端
    2021-05-22
    20
    2021-05-22
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-07-04

    可以私发个你的支付示例吗

    2019-07-04
    有用
    回复 5
    • 青岛抱一智能科技
      青岛抱一智能科技
      2019-07-05

      请给邮箱

      2019-07-05
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-05回复青岛抱一智能科技

      私聊个网址就行了,我用微信支付看看

      2019-07-05
      回复
    • 青岛抱一智能科技
      青岛抱一智能科技
      2019-07-06回复黄河

      你好,关注 微信公众号“青岛抱一智能科技” 点菜单“IOT” ,进入界面后,选择JSAPI支付。谢谢~

      2019-07-06
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-06回复青岛抱一智能科技

      Notice: Undefined index: openid in C:\inetpub\wwwroot\example\WxPay.JsApiPay.php on line 136
      A 

      2019-07-06
      回复
    • 青岛抱一智能科技
      青岛抱一智能科技
      2019-07-06回复黄河

      谢谢关注和回复,又逐步缩小范围,调试出

      curl出错,错误码:60

      目前把

      curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,TRUE);

      curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,2);//严格校验

      修改为

      curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,FALSE);

      curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,FALSE);//严格校验

      现在是提示 NaN:undefined,但是可以支付成功了


      2019-07-06
      回复
  • 青岛抱一智能科技
    青岛抱一智能科技
    2019-07-04

    补充:相同的代码 在阿里云虚拟主机上运行 完成了微信支付了;相同的代码在阿里云 ECS云服务器上运行是上个帖子的错误。   看SDK的文档,把ECS的 PHP版本换了,装了nginx, 反复确认 设置 nginx.conf  和 php.ini文件后 网站可以正常解析运行后,微信支付PHP SDK运行结果还是失败,错误提示与这个发帖时一致? 微信没有相关技术的 技术支持吗?或是通过什么渠道能够得到腾讯公司的技术呢? 望各位朋友能帮助解答,谢谢!

    2019-07-04
    有用
    回复
登录 后发表内容