收藏
回答

canvas.toTempFilePathSync 截图为全黑色(部分手机出现该问题)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Canvas.toTempFilePath 微信安卓客户端 7.0.9 2.10.0


上图为其他手机截图和BUG手机截图(BUG手机机型:华为nova4)

代码为示例代码(注:该代码为小游戏的)

最后一次编辑于  2019-12-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-26

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-12-26
    有用
    回复 14
    • 备
      2019-12-26
      流程就如上图片的代码,运行后,有些手机可以正常截图,有些手机截图是全黑的
      2019-12-26
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-26回复
      可以使用totempfilepath试试。
      2019-12-26
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-12-26
      华为手机上sync模式是有问题的,7.0.10修复了异步模式,同步模式暂时没办法。
      2019-12-26
      回复
    • 龙
      2020-02-16
      这个问题不能解决一下嘛?以前是好的,怎么还越更新越多bug呢。这种文档上白纸黑字的功能,修复好不过分吧?
      2020-02-16
      回复
    • 老年人
      老年人
      2020-02-27
      想知道这个问题有没有修复。我们小游戏也出现了这个问题
      2020-02-27
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签