收藏
回答

审核wx.getLocation?

昨天提交申请接口 今天还没审核,主要做一个收发快递的程序,收件/派件查件都有类目, AppID(小程序ID) wx813dbb65a4e309d8

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-06

    你好,核实你小程序提交的地理位置相关接口申请已审核通过

    2023-05-06
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-06

    在app.js里面添加"requiredPrivateInfos": [

            "getLocation",

            "chooseLocation"

        ]


    2023-05-06
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2023-05-06

    你发的第一张图已经很清晰了,需要在代码里面配置

    2023-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容