收藏
回答

微信web开发者工具无法显示代码

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.0.0

问题已经解决了,

1,打开win10的设置里的windows安全



2,打开 windows defender 安全中心



3.我自己是暂时关闭了病毒和威胁防护,防火墙和网络保护



4.重新打开微信web开发者工具,文件和文件夹可以成功显示出来了(最后记得把防火墙和病毒防护重新开启,微信开发者工具也会正常显示)


贴士:我个人猜测是由于专用网络或者域网络的防火墙设置导致的微信开发者工具无法显示文件和文件夹,但是后面我一个一个开启

防火墙想找出真正导致微信web开发工具出现bug的原因时发现,就算把所有的防火墙一个一个的依次打开(每开启一个防火墙就重启一次开发者工具,打算找到具体原因),这个不能显示文件和文件夹的bug也已经无法复现了


5.最后记得把防火墙和病毒防护重新开启

微信web开发者工具正常:



- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

打开微信web开发工具,新建项目以后,无法打开文件或者文件夹,也无法生成文件或者文件夹。




但是文件目录是有的:


我试过了重新卸载安装、以管理员身份运行、关闭防火墙、在控制台输入openVendor()。都无法正常打开文件和文件夹


今天(19-01-15)卸载了最新的开发工具,下载了最新的beta版,关闭了防火墙,打开微信开发者工具,还是无法打开文件以及文件夹。

选择调试编辑器,发现有一些错误。这是正常的吗?



还是无法打开编辑区



华硕电脑A455L   win10系统   

1.02.1812271 版本的微信web开发者工具


最后一次编辑于  2019-01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-01-14

    关掉防火墙然后重启试试?

    2019-01-14
    有用 1
    回复 1
    • 庄展汾¹⁵⁹²⁰¹⁵⁴¹²¹
      庄展汾¹⁵⁹²⁰¹⁵⁴¹²¹
      2019-01-15

      谢谢回复,不过我试过了,关闭了防火墙,还有安全管家,重新打开,还是不行


      2019-01-15
      回复
  • 杨工
    杨工
    2019-01-14

    我遇到了同样的问题

    2019-01-14
    有用 1
    回复 3
    • 庄展汾¹⁵⁹²⁰¹⁵⁴¹²¹
      庄展汾¹⁵⁹²⁰¹⁵⁴¹²¹
      2019-01-15

      解决了,你试一下可不可以


      2019-01-15
      回复
    • 杨工
      杨工
      2019-01-19

      问题解决了。

      谢谢

      防火墙关闭,下载最新版本后OK。

      2019-01-19
      回复
    • M78星云的MADAO
      M78星云的MADAO
      2019-02-06回复杨工

      关了防火墙不行呀,版本也是最新的

      2019-02-06
      回复
  • 庄展汾¹⁵⁹²⁰¹⁵⁴¹²¹
    庄展汾¹⁵⁹²⁰¹⁵⁴¹²¹
    2019-01-14

    抱歉,刚刚发错了, 我下载的是最新的没错 可是还是打不开文件和文件夹


    2019-01-14
    有用
    回复 1
    • M78星云的MADAO
      M78星云的MADAO
      2019-02-06

      老哥,我关了防火墙没用呀

      2019-02-06
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-01-14

    1.0.0??可以下载最新的版本吗

    2019-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容