收藏
回答

线上 thirdScripError sdk uncaught third Error导致页面卡死?

iphone系统版本号 8.4.1、微信版本号6.7.4 必现报错如截图,提示 Attempted to redefine property '12'. stack:,根据提示搜索整个代码文件并没有发现有属性名为 '12'的对象。是否是工具对代码的编译问题,求解答。该报错从2019.10.13 开始出现。



最后一次编辑于  2019-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 燚
    2019-10-21

    ios8严格模式下,对象属性名计算 语法的支持有问题,某些库的写法会触发这个bug,工具打开增强编译后,不会编译这个语法,导致ios8下报错。可以通过以下方案解决:1.找到对应的代码改造,2.禁用使用了这个文件的严格模式,3.暂时弃用增强编译。工具会尽快给一个强制编译这个语法的修复版

    2019-10-21
    有用
    回复 1
    • Humi
      Humi
      2019-11-15
      坑,使用老版本开发工具上传代码,没有增强编译,果然就好了
      2019-11-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-18

    升级下微信版本看下是否还存在问题。

    2019-10-18
    有用
    回复 2
    • 俊波
      俊波
      2019-10-18
      升级就好了,微信版本 6.7.4 、6.7.2 是必现的
      2019-10-18
      回复
    • 2019-11-29
      用户不愿意升级@娇华
      2019-11-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签