收藏
回答

wx.pageScrollTo将页面滚动到目标位置时出现页面闪动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 客户端 6.6.7 2.2.1


wx.pageScrollTo将页面滚动到目标位置时出现页面闪动,而且有时候没有滚动到目标位置,位置会有上下浮动。我把滚动的位置打印出现发现当前滚动位置与我设置的目标位置都不一样。。。

最后一次编辑于  2018-06-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-29

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-29
    有用
    回复 5
    • 大眼仔
      大眼仔
      2018-06-29

      上传了代码块,差不多是这样子的功能。

      2018-06-29
      回复
    • 晨
      2018-06-29

      问题已复现,我们来修复。感谢反馈

      2018-06-29
      回复
    • 大眼仔
      大眼仔
      2018-06-29回复

      好的,谢谢。

      2018-06-29
      回复
    • 西红柿
      西红柿
      2019-04-08回复

      想问下这个问题现在也还是会偶先,就是滚动的位置跟自己设置的位置偶尔会不一样。我写的滚动到0,但是实际上有时候都还没有到顶部就停止了

      2019-04-08
      回复
    • 爱情倾醉
      爱情倾醉
      2019-05-30回复

      请问这个问题修复了吗   我也出现了类似的情况

      2019-05-30
      回复
  • 哈哈哈
    哈哈哈
    2018-09-19

    到现在都还没修复吧。。

    2018-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容