收藏
回答

小程序基础库目前最高版本是什么版本?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 2.4.2

小程序在用户手机上表现不稳定,用户手机上系统信息如下:

{

"screenWidth": 360,

"screenHeight": 748,

"windowHeight": 618,

"errMsg": "getSystemInfo:ok",

"language": "zh_CN",

"version": "6.7.3",

"system": "Android 8.1.0",

"fontSizeSetting": 16,

"pixelRatio": 3,

"model": "EML-AL00",

"statusBarHeight": 28,

"deviceOrientation": "portrait",

"brand": "HUAWEI",

"windowWidth": 360,

"platform": "android",

"SDKVersion": "2.4.2"

}


可见用户手机上的SDKVersion是2.4.2,但是在微信小程序后台看到最高是2.4.1。所以,有两个问题:

想问下现在最高版本是多少?

是否因为用户的微信不是官方的,导致了小程序在手机上表现不稳定?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨李云
    杨李云
    2018-12-08

        2.4.2

        

        基础库灰度发布,所以会存在信息同步延迟

    2018-12-08
    有用 2
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    这个一直在更新的

    2021-06-04
    有用 1
    回复
登录 后发表内容