收藏
回答

微信开发者工具打不开?

电脑重启,卸载重新安装,都无法打开。 微信开发者工具是最新版的稳定windows64位版本1.03.2006090,电脑操作系统是64位的win10专业版20190.1000

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-21

    # 复位开发者工具设置试试

    mac删除掉开发者工具后。~/Library/Application Support下删除「微信开发者工具」文件夹,如果有重要设置要保留的话,就备份下再删除。然后重新安装开发者工具吧,一般都OK了。

    windows:删除C:\Users\Administrator\AppData\Local下的"微信开发者工具"文件夹(注意:不是安装目录)和C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent下的"WebGamePlugin"文件夹

    2020-08-21
    有用 2
    回复 1
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2020-08-21
      我的电脑没有这个路径。
      2020-08-21
      2
      回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2020-08-21
    换成32位的可以打开了,其中的nw.js文件windows防火墙报了?
    2020-08-21
    有用 1
    回复 1
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2020-08-21
      32位开发者工具初始化云开发环境失败了?错误码-1
      2020-08-21
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签