收藏
回答

vue项目下微信H5支付Safari浏览器支付完成未回到支付发起页

在safari浏览器中发起微信h5支付后支付完成(取消或成功)未回到支付发起页,而是刷新了页面清空了登录状态回到了首页,或者是重新打开了一个新的页面进入了首页。

最后一次编辑于  2019-09-03
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 🍋
    🍋
    2019-12-19

    同样的问题……

    2019-12-19
    有用 1
    回复
  • Wonderland
    Wonderland
    2023-11-14

    2023年11月14日同样遇到,,

    2023-11-14
    有用
    回复
  • 酵母
    酵母
    2022-11-09

    请问解决了吗。2022年了。我也遇到了

    2022-11-09
    有用
    回复
  • 岁月如梭时光不在
    岁月如梭时光不在
    2021-12-23

    我的天,我也遇到了,加班加点在找解决方案,太恶心了

    2021-12-23
    有用
    回复 1
    • Wonderland
      Wonderland
      2023-11-14
      找到方案没
      2023-11-14
      回复
  • 陈鹏
    陈鹏
    2020-10-08

    你好,我也遇到了同样的问题。使用的是iphone8。进行H5支付后重新打开了一个页面,跳转到的是 vue项目的 首页。请问你是如何解决的

    2020-10-08
    有用
    回复 1
    • hello world
      hello world
      2021-04-16
      问题解决了吗
      2021-04-16
      回复
  • .
    .
    2019-12-05

    遇到问题+1

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 婷 ^O^
    婷 ^O^
    2019-10-24

    你好,请问问题解决了吗,我也遇到了相同的问题,求帮助

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-04

    提供下截图,和具体的参数,以及日志

    2019-09-04
    有用
    回复 6
    • 再见
      再见
      2019-09-04
      能不能加个微信录屏给你看
      2019-09-04
      回复
    • 再见
      再见
      2019-09-04
      打开方式:window.location.href = mweb_url(后台返回url);
      2019-09-04
      回复
    • 再见
      再见
      2019-09-04
      支付完之后在safari浏览器中新打开一个页面
      2019-09-04
      回复
    • hello world
      hello world
      2021-04-16回复再见
      请问问题最后解决了吗
      2021-04-16
      回复
    • CHS
      CHS
      2021-07-23回复hello world
      你好问题怎么解决的呀
      2021-07-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签