收藏
回答

wx.addPhoneContact 点“取消”无法返回

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug addPhoneContact 微信iOS客户端 7.0.9 2.9.4

创建新联系人、添加到现有联系人均无法取消

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Gps
    Gps
    2020-04-21

    请问这个问题解决了吗?咋解决的?

    2020-04-21
    有用
    回复
  • Bolt 🐶
    Bolt 🐶
    2020-01-17

    添加到通讯录的界面看上去和系统通讯录的一模一样, 但是系统通讯录里添加联系人点取消能正常关闭键盘.

    2020-01-17
    有用
    回复
  •   劉剛ᯤ⁵ᴳ
      劉剛ᯤ⁵ᴳ
    2020-01-07

    怎么办。怎么解决的呢

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-25

    键盘是弹出状态么?收起键盘是否可正常操作?

    2019-12-25
    有用
    回复 3
    • 我叫张小咩²⁰²¹
      我叫张小咩²⁰²¹
      2019-12-25
      如果是原生键盘无法收起,点添加照片才能收起
      搜索输入法收起后正常
      2019-12-25
      回复
    •   劉剛ᯤ⁵ᴳ
        劉剛ᯤ⁵ᴳ
      2020-01-07
      我的也是。无法收起
      2020-01-07
      回复
    • Gps
      Gps
      2020-04-21
      请问点取消不能返回的问题,咋解决?
      2020-04-21
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-25

    有一说一,貌似确实

    2019-12-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签