收藏
回答

微信WAGame.js死循环什么时候解决呀

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 客户端 7.0.0 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


以上三条全是WXGame.js里报的错

2019-01-287.0.02.1.4.1901181616921977.17%Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded RangeError: Maximum call stack size exceeded at e.registerService (https://lib/WAGame.js:1:101527) at Object.n.registerService (https://lib/WAGame.js:1:161534) at Object.t.registerServices (https://lib/WAGame.js:1:161870) at new e (https://lib/WAGame.js:1:100051) at Object.d.getCloudAPI (https://lib/WAGame.js:1:99800) at Object.<anonymous> (https://lib/WAGame.js:1:652829) at o (https://lib/WAGame.js:1:207208) at __appServiceSDK__ (https://lib/WAGame.js:1:208007) at https://lib/WAGame.js:1:208016 at https://lib/WAGame.js:1:653828

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 自力hzlzh
    自力hzlzh
    2019-01-28

    WXGame.js 这个文件是最后开发者工具自动合并打包的主入口 js,也就是说里面有报错是你小游戏的某些逻辑代码有错,可以删除一些复杂的逻辑,拿最小可执行版本重新测试一下。

    2019-01-28
    有用
    回复 2
    • pilihou
      pilihou
      2019-01-29

      这是后台告警出来的,我们也不知道在哪里,要如何定位?

      2019-01-29
      回复
    • 自力hzlzh
      自力hzlzh
      2019-01-29回复pilihou

      你可以在你的逻辑代码里加一些标记为,把 debug 内容显示在 console 里,或者弹窗出来,一步一步的调试就可以了。

      2019-01-29
      回复
登录 后发表内容