收藏
回答

airkiss配网异常?configWXDeviceWiFi:fail_no permission

公众号airkiss配网, 安卓出现 system:access_denied, 苹果出现 err_msg:configWXDeviceWiFi:fail_no permission to execute.

公众号 设备功能已经开通了, 公众号AppID:wx885f2da5e919f4da

公众号平台登录的时候,提示 设备功能 该功能已通过申请,可正常使用

但是点击查看的时候,页面却是一片空白。

看访问记录:GEThttps://hw.weixin.qq.com/mpplugin/device/main.html?t=1600325070[HTTP/1.1 404 Not Found 49ms]

在不同的公众号之间,这个现象也是一模一样的。现在是这个公众号就不以使用airkiss配网了。其它的可以。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-20

    你好,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-09-20
    有用
    回复 6
    • 慧
      2020-11-17
      你好,我们新开的公众号上,configWXDeviceWiFi这个也不能使用了,appid:wxb0d98ce2947be8af
      2020-11-17
      回复
    • 慧
      2020-11-17
      appid:wxb0d98ce2947be8af,微信号:hui18390809724,日志:2020-11-17
      2020-11-17
      回复
    • 刘原
      刘原
      2020-11-25
      appid:wx798ac246cf6e6b36,微信号:ByteFire,已上传日志:2020-11-25 09:43,一样的问题帮忙看一下
      2020-11-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-11-25回复刘原
      开发者你好,https://iot.weixin.qq.com/wiki/new/index.html?page=4-7,微信硬件接口几年前开始就已经停止维护了,建议后续可以转入小程序开发,设备能力会更丰富。
      2020-11-25
      回复
    • 马作伟-物联网系统开发
      马作伟-物联网系统开发
      2020-12-31回复疯狂的小辣椒
      哪有什么更丰富,小程序都不支持air_kiss这个功能,这可是一个非常重要的功能,不支持我们怎么转呢???
      2020-12-31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签