收藏
回答

小程序swiper和onPullDownRefresh没法同时使用吗?

在真机上onPullDownRefresh没有触发,三个loading的黑圆圈也没出现 我的手机Iphone xr

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-03

    swiper 是垂直方向的话,不会触发 onPullDownRefresh。这个是正常逻辑

    2020-03-03
    有用 1
    回复 5
    • 大徐
      大徐
      2020-03-03
      disableScroll 也不起作用这个也是正常逻辑吗?
      2020-03-03
      回复
    • 大徐
      大徐
      2020-03-03
      不会触发 onPullDownRefresh。这个是正常逻辑,正常逻辑为什么在小程序里开发工具起作用,但是在真机上不起作用?
      2020-03-03
      回复
    • 大徐
      大徐
      2020-03-03
      这明显是个bug啊
      2020-03-03
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-03-03回复大徐
      工具上显示这里我们修复一下
      2020-03-03
      回复
    • 大徐
      大徐
      2020-03-03回复小程序技术专员-binnie
      disableScroll 也不起作用这个也是正常逻辑吗
      2020-03-03
      回复
  • ooo
    ooo
    2020-04-03

    在垂直方向拉到最后一张再往上拉没有任何触发事件,这个地方设计的有问题,我想拉到最后一张再上拉去做页面跳转

    2020-04-03
    有用
    回复 1
    • 大徐
      大徐
      2020-04-16
      是的这是一个很常规的功能,不清楚为什么腾讯不支持
      2020-04-16
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-03

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-03
    有用
    回复 2
    • 大徐
      大徐
      2020-02-07
      在iphone X  微信 7.0.10 操作系统13.3    下面两个属性都不起作用
       "enablePullDownRefresh": true,
        "disableScroll": true


      我删除swiper下的 swiper-item就起作用了, 我严重怀疑swiper拦截了touch-move事件导致的
      2020-02-07
      回复
    • 大徐
      大徐
      2020-02-07
      https://developers.weixin.qq.com/s/JezUHXmA7Xe5  这是代码片段
      2020-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签