收藏
回答

安卓手机下拉刷新一下,onPullDownRefresh一直执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPullDownRefresh 客户端 7.0.3 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

  

- 预期表现


       


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Dem

https://developers.weixin.qq.com/s/8OPUu0mH7b7p


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-03-21

    我也遇到这个问题。同样的代码,ide上正常,手机上不行。下拉后一直无限调用 onPullDownRefresh  

    华为荣耀8

    2019-03-21
    有用 1
    回复 4
    • 2019-03-21

      官方暂时还没有复现出来,咱这干着急没用

      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-21回复

      测试版微信的bug。正式版没问题。

      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-21回复

      我这边小米8真机也有问题

      2019-03-21
      回复
    • Dorence Deng
      Dorence Deng
      2019-03-21


      华为nova3同上

      2019-03-21
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-03-20

    是不是没有stop啊

    2019-03-20
    有用 1
    回复 1
    • 2019-03-21

      只有真机(安卓)有这个问题(真机调试)

      2019-03-21
      3
      回复
  • 宝宝
    宝宝
    2019-03-27

    我现在下拉刷新也遇到了这个问题,请问现在有进展了吗?我的是oppo r11s。

    2019-03-27
    有用
    回复 8
    • 2019-03-27

      官方说是内测版才有的问题,下个内测版修复


      但我觉得好似正式版也有

      2019-03-27
      回复
    • 宝宝
      宝宝
      2019-03-27回复

      我刚刚把内测版给卸载了,重新去商店下了一下正式版,好像没有那个问题了。

      2019-03-27
      回复
    • 2019-03-27回复宝宝

      这是什么情况,还有这样的事情

      2019-03-27
      回复
    • 宝宝
      宝宝
      2019-03-27回复

      你安装的也是内测版吧,我之前好像安的是内测版,出现了这个问题。不过重新下了下正式版就好了。


      2019-03-27
      回复
    • 2019-03-27回复宝宝


      你下的这个?

      2019-03-27
      回复
    查看更多(3)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-20

    用提供的代码片段可以复现问题吗?这边没有复现问题,是否只有这个机型
    有问题?

    2019-03-20
    有用
    回复 12
    • 2019-03-21

      只有真机(安卓)有这个问题(真机调试)

      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-21


      2019-03-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-21回复

      这边没有复现问题哦,是用你提供的代码片段能复现问题吗?

      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-21回复灵芝

      代码片断可以测试,我是用小米8(6+64G)测试的

      2019-03-21
      回复
    • 2019-03-21回复灵芝

      怎么样,有复现出来吗

      2019-03-21
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容