收藏
回答

小程序wx.uploadFile上传图片报500错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 1.02.1902010 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

原本是想上传图片,但是一直报500错误


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 悟空
    悟空
    2019-04-04


    这是你服务端的问题

    2019-04-04
    有用
    回复 4
    • 2019-04-04


      在服务端的Conf.php文件下添加了QcloudSecretId,客户端这边还是会报500错误

      2019-04-04
      回复
    • 2019-04-04


      我尝试了一下远程控制服务端的Upload.php文件,网页则是出现上图这些代码

      远程控制红线框内的服务端原文件,则是报下图这种错误


      2019-04-04
      回复
    • Jeto Hui🦄
      Jeto Hui🦄
      2019-07-17
      我也是,楼主解决了吗?
      2019-07-17
      回复
    • Jeto Hui🦄
      Jeto Hui🦄
      2019-07-17
      已解决,要用官方给出的第二种方法才行https://github.com/tencentyun/wafer2-quickstart/issues/13
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容