收藏
回答

官方看一下,canvars的渐变色又失效了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvars 客户端 6.7.3 2.4.1

就想画个渐变色的进度条,然后页面里没有显示,前几天发生过一次,然后过了一会儿就好了,今天又不见了😂,我没有动过这里的代码啊


// 设置渐变

let gradient = cxt_arc.createLinearGradient(200, 100, 100, 200);

gradient.addColorStop("0", "#6FFA2F");

gradient.addColorStop("0.5", "#4ECAEC");

gradient.addColorStop("0.8", "#6FFA2F");

gradient.addColorStop("1.0", "#4ECAEC");

cxt_arc.setStrokeStyle(gradient);


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-17

    麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-12-17
    有用
    回复 12
    • Nan
      Nan
      2018-12-17

      所有机型。。。前天下午好了,刚试又不行了,是我代码出问题了嘛?

      https://developers.weixin.qq.com/s/AbTQOImt7p4j

      2018-12-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-17回复Nan

      代码片段未能复现问题

      2018-12-17
      回复
    • Nan
      Nan
      2018-12-17回复疯狂的小辣椒

      对啊,有时候好用有时候不好用,没啥规律,经常是早上来了就不行了,等会儿又好了,很诡异

      2018-12-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-17回复Nan

      具体是什么机型、微信版本

      2018-12-17
      回复
    • Nan
      Nan
      2018-12-17回复疯狂的小辣椒

      开发工具2.4.2,手机ios8,最新版本,请问我的代码有什么问题嘛?

      2018-12-17
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容