收藏
回答

微信公众号配置URL 请求URL超时?

服务器是阿里云,centos,
 
最近换了个域名,绑定的还是以前的ip地址,一个ip地址可以绑定多个域名这个没毛病吧??

 微信公众号以前配置的是旧域名,现在在开发者基本配置中想用新的域名,代码、服务器、ip地址都跟以前一样,就是域名换了,报 

“请求URL超时”

看服务器打印的日志,访问到了,也有对应的返回随机字符串,这个端口什么的应该都通了吧?

  logger.info("The signature is:{}", signature);
  logger.info("The timestamp is:{}", timestamp);
  logger.info("The nonce is:{}", nonce);
  logger.info("The echostr is:{}", echostr);

还有一个情况,就是我网页随便写token,也不报token不一致,还是没请求到URL吧?

哪位大神能指导指导啊??



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZzZzz...
    ZzZzz...
    2020-07-17

    您好,请问你这个问题有解决么?

    2020-07-17
    有用
    回复
  • 秦菲
    秦菲
    2020-04-26

    限时为5秒,如果超时就会报错

    2020-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签